Pembukaan pendaftaran Kuliah Kerja Lapangan 2018 STMIK Amikom Purwokerto

1. Prasyarat keikutsertaan KKL 2018
  1. Mengikuti seminar tugas praktek minimal 10 x (keikutsertaan pada ICITISEE/CITISEE akan dikonversi menjadi 6x keikutsertaan seminar tugas praktek)
  2. Telah mengikuti sertifikasi yang diadakan oleh STMIK Amikom Purwokerto (FCNS atau DAT, atau yang lainnya) ; Sertifikat/bukti pendaftaran sertifikasi
  3. Sedang mengambil krs tugas praktek
  4. Tidak sedang mengambil semester pendek pada saat pelaksanaan KKL
  5. Tidak sedang hamil pada saat pelaksanaan KKL
  6. Surat keterangan sehat dari puskesmas
  1. Informasi tentang pendaftaran KKL 2018
  1. Tanggal pendaftaran KKL 21-26 Mei 2018.
  2. Jumlah Peserta KKL Mahasiswa STMIK Amikom Purwokerto Tahun 2018 adalah 264 mahasiswa.
  3. Lokasi KKL di Kecamatan Sumpiuh dan Kecamatan Tambak.
  4. Ujian psikotes dilaksanakan tgl 31 Mei 2018 di lab 2 dan 3 dengan jam pelaksanaan sesuai info pada laman web student center masing-masing pendaftar.
  5. Akan dilakukan pemeringkatan, dan diambil 264 mahasiswa.
  6. Link pendaftaran KKL akan muncul dilaman Web student center masing-masing mahasiswa  bagi yang eligible mendaftar KKL 2018.

Pengumuman Pembukaan pendaftaran Kuliah Kerja Lapangan (KKL) 2018 STMIK Amikom Purwokerto dapat di download pada : Download Pengumuman KKL 2018